Открываем новый деловой сезон:10 ярких и неординарных сортов!

Пятница, 21 Августа, 2015 - 17:00
Новинки кофе ALAMAR

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию еще 10 ярких и неординарных сортов и купажей! 
Сегодня - три сорта, выращенных на разных континентах и обладающих неповторимым ароматом и вкусом.

Итак, в линейке сортов кофе из Центральной Америки – плантационный Панама Волкан Санта Клара.
Панама - страна контрастов. Маленькое государство в сердце Америки, соединившее две части света, яркое и самобытное, омываемое водами сразу двух океанов. Красота старинных колониальных зданий и современные небоскребы Панама-сити, кофейные плантации в горных районах и Панамский канал, феерия карибских пляжей и сдержанная красота Тихого океана.
Панамский кофе вобрал в себя дух этой неординарной земли - выразительный и яркий, но, вместе с тем, легкий напиток с долгим послевкусием, он оставляет некую "недосказанность" и желание пробовать его снова и снова! 

Уганда Бугишу - прекрасный высокогорный кофе из самого сердца Африканского континента. Он произрастает на западных склонах горы Элгон и по праву считается лучшим кофе Уганды. Напиток обладает приятным нежным вкусом с фруктовыми и ореховыми нотками. Упаковку Уганда Бугишу ТМ ALAMAR украшает венценосный журавль (Balearica). Эта красивейшая птица - самый древний из журавлей, известных науке - является символом Уганды и изображена на государственном флаге и гербе страны. 

Органический кофе Суматра Мандхелинг признан одним из лучших в мире благодаря насыщенности, яркому вкусу, а также неповторимым дымным ноткам в послевкусии. Этот сорт относится к мировой классике кофе, наряду с сортами Эфиопия Сидамо, Коста-Рика Тарразу, Ява Блаван. 
Суматра Мандхелинг ТМ ALAMAR - плантационный кофе из поместья Gayo Mountain, 100% арабика. Яркий и насыщенный, этот кофе вобрал в себя все разнообразие эмоций и вкусов, которые дарит экзотическая Суматра.

Приобрести кофе Panama Volcan Santa Clara, Суматра МандхелингУганда Бугишу, а также другие сорта вы можете в интернет-магазине ТМ ALAMAR или сделать заказ по телефонам 096 053 19 41 или 096 053 19 47. Ждем вас!